Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 3009
Новости. Опубликовано 24.11.2017 16:17  Просмотров всего: 4171; сегодня: 35.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на снижение дебиторской задолженности.

С января по октябрь энергетиками в суды различных инстанций были направлены 62 исковых заявления о взыскании задолженности за оказание услуг по передаче электроэнергии с предъявлением штрафных санкций на общую сумму 312,528 млн рублей. Судами удовлетворено 13 исков на сумму 29,694 млн рублей. Более 166 млн рублей получено с должников в досудебном порядке. Еще 10 исполнительных листов на сумму более 29 млн рублей (основной долг, проценты) находятся у судебных приставов для принудительного исполнения.

По состоянию на 1 ноября 2017 года объем просроченной дебиторской задолженности Курскэнерго за услуги по передачи электроэнергию составляет 623,6 млн рублей. Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» намерен последовательно добиваться от контрагентов полного выполнения всех договорных обязательств, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством правовые инструменты.


Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 462 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Курская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7469)

Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии

   Поделиться: