Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 3001
Новости. Опубликовано 11.08.2016 16:41  Просмотров всего: 1747; сегодня: 3.

Транспорт АО «Газпром газораспределение Курск» оснащен тахографическим оборудованием

Транспорт АО «Газпром газораспределение Курск» оснащен тахографическим оборудованием

Внедрение устройств позволит повысить безопасность дорожного движения за счет контроля скоростного режима и контроля режимов труда и отдыха водителей, а также исключить несанкционированные простои транспорта.

- В рамках проекта было оборудовано 36 единиц транспорта. Установки проводились по всей Курской области, было не менее 5 локаций, - отмечает генеральный директор ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов.

Напомним, что в 2015 году специалисты ЗАО «ЕНДС» установили тахографическое оборудование на спецтехнику АО «Газпром газораспределение Чебоксары» и АО «Газпром газораспределение Орел».


Транспорт АО «Газпром газораспределение Курск» оснащен тахографическим оборудованием

Сайт: www.ends-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nataliya.fomina@mail.ru
Телефон:+7 (4862) 49-53-53
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Курская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: