Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 3149
Новости. Опубликовано 08.06.2016 15:38  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

В мае 2016 года уровень собираемости в «АтомЭнергоСбыте» составил 112%

В мае 2016 года уровень собираемости в «АтомЭнергоСбыте» составил 112%

Полезный отпуск электроэнергии АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в 4 регионах Российской Федерации, за период январь-май 2016 года составил 6,75 млрд кВтч. Общая усреднённая по регионам структура потребления электроэнергии клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» за пять месяцев 2016 года представлена следующим образом:

Структура полезного отпуска электроэнергии АО «АтомЭнергоСбыт» в январе-мае 2016 года

Население 19%

Промышленные и приравненные к ним потребители 21%

Непромышленные потребители (включая ЖКХ и потребителей, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней) 44%

Сельскохозяйственные товаропроизводители 3%

Компенсация потерь электросетевых организаций 13%

Результаты сбора денежных средств за отпущенную электроэнергию в период январь-май 2016 года в компании оценены положительно. Уровень собираемости денежных средств за отпущенную электроэнергию в целом по АО «АтомЭнергоСбыт» за пять месяцев текущего года составил около 99%, что выше среднего уровня собираемости по Российской Федерации.

Отдельно по результатам мая 2016 года уровень собираемости денежных средств за отпущенную электроэнергию в целом по АО «АтомЭнергоСбыт» достиг 112%. При этом наилучшие показатели в мае 2016 года продемонстрировали обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» (Тверская область) и филиал «КолАтомЭнергоСбыт» (Мурманская область), в которых объем собранных средств за потребленную электроэнергию составил соответственно 122% и 114%.

Достигнутый результат по сбору денежных средств позволил в плановом порядке обеспечить стопроцентные расчеты с кредиторами АО «АтомЭнергоСбыт», в частности, с сетевыми организациями, обеспечивающими стабильность и надёжность энергосистемы.

«Улучшение показателей собираемости нам удалось достигнуть благодаря плотному взаимодействию с администрациями регионов присутствия компании и сетевыми компаниями», - отметил Пётр Конюшенко, генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт», - «Продуктивная работа с органами власти, персональный контроль губернаторов, а также налаживание информационного обмена с нашими контрагентами – в первую очередь МРСК Центра и МРСК Северо-Запада: всё это даёт существенное улучшение платёжной дисциплины. Сборы растут, за первые пять месяцев года компания закрепилась в числе ведущих энергосбытовых компаний страны, показывает стабильно хороший результат. Нам еще предстоит много напряженной работы с должниками и неплательщиками, дорогу осилит идущий».

АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, входящая в состав АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Объем реализованной электроэнергии в 2015 году превысил 15,3 млрд кВтч.

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru


Ньюсмейкер: АтомЭнергоСбыт — 22 публикации
Сайт: atomsbt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:DroganAA@kursk.atomsbt.ru
Телефон:(4712) 50-95-40

Группа: АтомЭнергоСбыт (718)

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: